newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Огромные скелеты

 
Огромные скелеты
Ископаемые гигантские скелеты людей таких больших размеров встречаются как под землей, так и под водой, о чем свидетельствует одна из фотографий огромного скелета человека на дне моря. Возможно это человеческие скелеты, а может свидетельства того, что на нашей планете существовали предшествующие нашей древние цивилизации, такие как асуры, титаны или атланты. 

Огромные скелеты


"В 1935 году голландский археолог Ральф фон Кенигсвальд обнаружил в Гонконге человеческие зубы, каждый из которых в 5 раз больше зубов современных людей. Примерный вес их хозяина 500 кг, рост - 5 м.

Четырехметровый скелет был найден в Грузии в районе села Удабно. В американском штате Невада - следы человеческих стоп длиной 51 см с расстоянием между соседними следами 1,5-2 м.
 

Огромные скелеты


Огромные скелеты


Огромные скелеты

В 1999 году на западном берегу кенийского озера Туркан найдены останки прямоходящего существа, жившего 4 млн. лет назад. Его череп представлен в марте журналом "Nature". По морфологическим признакам это существо значительно ближе к человеку, чем те "предки людей", которые жили 30 тысяч лет назад


Огромные скелеты


В конце 1950-х в ходе дорожного строительства на юго-востоке Турции в долине Евфрата был раскопан ряд захоронений с остатками гигантского размера. В двух были обнаружены бедренные кости около 120 сантиметров длиной. Джо Тейлор, директор Музея окаменелостей в Кросбайтоне (штат Техас, США), провел реконструкцию. Обладатель бедренной кости подобного размера имел рост порядка 14-16 футов (около 5 метров) и размер стопы 20-22 дюйма (почти полметра!). При ходьбе пальцы его рук находились над землей на высоте 6 футов.

Огромные скелеты


В 1911 году в пещере Лавлок (112 км от г.Рено, штат Невада, США) были найдены мумифицированные останки, заметно превышавшие обычный человеческий рост. Среди местных индейцев ходили предания о людях высокого роста, которых называли Si-Te-Cahs. Ученые отказались исследовать мумии, которые в конце концов были просто сожжены. Сохранились лишь некоторые образцы костей и черепов в Музее государственного исторического общества Невады (г.Рено) и Музее графства Гумбольд (Невада). Один из сохранившихся черепов (снимок ниже) соответствует человеку ростом почти 3 метра.

Огромные скелеты

Tags: интересное, искусство, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments