newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Давайте отнесемся к своей роботе добросовестно

Медицинская лицензия

Я, конечно буду по возможности умалчивать о нынешних врачах, да и вообще о больницах, но тем не менее каждый человек хочет устроиться. И на самом деле талантливые люди заслуживают хорошей участи на этом поприще. Для них медицинская лицензия много, что означает в жизни. Тем более, если человек нашел себя и готов это нести всю жизнь, то перед такими нужно кланяться и во всем помогать.
В таком стиле нужно и воспитывать людей.  О получении такой лицензии уже достаточно начитан. Только сам
список документов для лицензии медицинской деятельности много за себя говорит.  Все эти этапы регламентируются законами приказами и прочими нормативными документами.   Все тут должно быть на высшем уровне, так как просто взять разобрать человека может любой имея нож и еще пару закарючек, а собрать конечно будет посложнее. А если нет, то в тюрьме вас приветствуют. По этому отбор должен быть просто жесткий, что бы максимум отсеять мусор. Под которым обычно подразумевается - сынЮ брат, сват и так далее.
В данной отрасли это просто недопустимо. Потом получается, что когда зашивают человека  - что-то в нем забывают. Представьте вас зашили и что-то там забыли. Черный юмор... Давайте отнесемся к своей роботе добросовестно.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments