newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Новый облик

http://s52.radikal.ru/i137/0910/37/13e565e8ae4e.jpgНынче, мода приобретает все новый и новый облик. Практически в любой отрасли. Вот например сейчас уже модно застеклять балконы с самого низа и по самый верх, что очень даже красиво смотрится и приветствуется.Все из-за того что меняется как  строительный материал, так и способы стройки.
Все мы знаем, что для поддержания водно-солевого баланса среднестатистическому человеку нужно выпивать 1,5-2 литра жидкости в сутки. Но этого не всегда достаточно, потому что кроме внутреннего употребления, нам необходима вода «снаружи». Известно, что наша кожа на 70% состоит из воды. Даже если мы будем пить достаточное количество жидкости, этого нам может оказаться мало, если воздух в помещении, где мы находимся, будет чрезмерно сухим. В таких условиях страдают кожа, органы дыхания, ухудшается общее самочувствие. Кроме того, в сухих помещениях на поверхностях предметов скапливается больше статического электричества, чем в местах с нормальной влажностью.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments