?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Обмен WMR на WMZ
newspape
http://denga.biz/wp-content/uploads/2008/10/obmen-300x198.jpgДалеко не всем нравиться курс по которому осуществляется Обмен WMR на WMZ, так как там немного не тот курс, который бы устроил. По этому поводу создаются ресурсы, которые позволяют это сделать с меньшими потерями. Так что тут стоит все взвесить....

 

Деньги и ваше отношение к ним

Подумайте, как вы относитесь к деньгам? Конечно, все радуются, когда они плывут в руки. Но если заветных купюр в кошельке все меньше и меньше, а то и вовсе кошелек потерян? Или вы получили за какую-то работу гораздо меньше, нежели рассчитывали? Какие слова обычно звучат? «Черт бы побрал эти деньги!», «И за эти копейки я должен горбатиться?!»… Ну, и так далее.
Мало кто задумывается, что подобными высказываниями мы деньги попросту обижаем. Ведь деньги, как и любая другая энергоинформационная субстанция, чувствуют наше к ним отношение. Они требуют любви и внимания, а не проклятий или безразличности. Даже если денег не хватает — все равно будьте им благодарны за то, что они вообще присутствуют в вашей жизни, в любом количестве. Прежде, чем привлекать деньги с помощью магии, надо изменить собственное к ним отношение. Без этого любые усилия будут напрасными: даже привлеченные деньги будут стремиться уйти из ваших рук.
Постарайтесь слиться с купюрой в единое целое и представить, где вы — там обязательно деньги и наоборот, потому что вы с деньгами — неразрывны Для улучшения отношений с деньгами полезно проводить такой ритуал. Приготовьте для него какую-нибудь купюру (желательно, чтобы она была поновее и как можно большего достоинства). Сядьте и постарайтесь добиться максимального расслабления, состояния «пустой головы», когда ни о чем не думаешь, а чувствуешь только звенящую тишину. Это будет легко сделать тем, кто занимается медитацией. Возьмите в руки купюру и внимательно ее рассмотрите, запоминая глазами и пальцами малейшие подробности, шероховатости, пытаясь «понять» ее и законы мира, по которым живут деньги. Постарайтесь слиться с купюрой в единое целое и представить, где вы — там обязательно деньги и наоборот, потому что вы с деньгами — неразрывны. Это ритуал желательно проводить ежедневно, до тех пор, пока в вашем сознании полностью не укоренится образ «Я = деньги» и вы не почувствуете, что стали относиться к деньгам благожелательно в любой ситуации.
Также стоит знать, что количество денег в вашей жизни напрямую связано с количеством вашей личной энергии. Если ваш энергетический потенциал мал, то не стоит рассчитывать на миллионы — вы с ними просто не справитесь. Именно этим и обусловлены случаи, когда люди выигрывают большие суммы и или спускают их очень быстро или даже просто теряют. Они не в состоянии «удержать» деньги. И наоборот, если энергетический потенциал человека велик, то даже малые деньги в его руках постепенно превратятся в большие.
Если энергетический потенциал человека велик, то даже малые деньги в его руках постепенно превратятся в большие Как известно, энергетика организма зависит от правильно и полностью работающих чакр. Прежде всего, на деньги влияет манипура — чакра, которая отвечает за главные качества в зарабатывании денег: — настойчивость, упорство и активность. Люди с хорошо развитой манипурой, способны делать деньги из «ничего». Еще одна чакра — муладхара — отвечает за терпение, в частности, в денежных делах. Этой развитой чакрой обычно отличаются миллионеры, методично, год за годом строившие свой бизнес. Другие важные в финансовых вопросах чакры это: аджна (помогает в управлении деньгами), анахата (управляет «этикой» получения денег), свадхистхана (отвечает за траты и, соответственно, накопления).
Так что, если вам хронически не везет с деньгами, возможно, у вас частично или полностью заблокированы вышеназванные чакры. Для снятия блокировок и наладки потока энергии лучше обратиться к специалисту, хотя можно и самому изучать связанные с этим практики.
Метки: