newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Это фотографии обычной блохи.


 

Любимым увлечением 61-летного пенсионера Стива Гшмайсснера (в прошлом - известного научного фотографа) является съемка насекомых очень крупным планом с помощью растрового электронного микроскопа (Scanning Electron Microscope).

Растровый электронный микроскоп работает по принципу взаимодействия электронного пучка с веществом. В наше время РЭМ используются практически во всех отраслях науки, промышленности.

Электронный микроскоп позволяет получить изображение исследуемого объекта с очень высоким пространственным разрешением. Это фотографии обычной блохи. Но, мне страшно смотреть :)

















Tags: жесть, природа
Subscribe

  • Выбор авто теперь проще...

    Как все таки богат выбор для выбора своей любимой будущей машины. Нынче представить семью не имеющую автомобиля скорее всего тяжело, если вы конечно…

  • Удобство в дальней поездке...

    Часто происходит так, что мужчины начинают по непонятной причине менять часто машины. Одним словом не могут успокоиться на чем же все таки…

  • Например Skoda

    Ремонт машины нынче не дешевая процедура, а машина, как правило нужна чуть ли не каждый день. Так что не стоит забывать о том, что все расходники и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments