newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Меновазин против зуда

http://static2.aif.ru/pictures/201010/Untitled-2(4).jpgНе знаю, как вы, а я всегда был против того, что сейчас на каждом шагу есть сэконд хенды, в которых на постой можно что-то подхватить. Ладно, может поверю, если одежда приезжает из Европы ее обрабатывают. Но есть контингент, который просто сдает свою одежку и ее там точно не стирают. Потом сами понимаете на ком эта зараза вся окажется, которая по началу проявится , как зуд  или что-то вроде зудящего почесывания. Никакие препараты сразу не помогут.  Такое было у моего товарища, потом  меновазин покупал (инструкция к меновазину).Сколько хлопот, вы бы знали(((. Так что не стоит это таких мучений.
Tags: разное
Subscribe

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments