newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Высокая температура

http://dl-med-tlt.ru/images/1285576903_2977627-1-.jpgПовышение температуры тела в любом случае является сигналом неблагополучия организма. Одной из причин может быть инфекция (вирусная, бактериальная, грибковая). Умеренное повышение температуры тела способствует мобилизации защитных свойств организма, активизирует иммунную систему в борьбе с инфекцией. Врачи рекомендуют снижать высокую температуру начиная с отметки 38,5 °C . Описание колдрекса, фервекса, терафлю и др. аналогичных препаратов гласит, что их применяют как раз в этом случае, при гриппе и ОРЗ с лихорадкой. Препараты неплохо зарекомендовали себя на отечественном фармрынке.  Колдрекс инструкция говорит об угрожающих симптомах, требующих обращения к врачу - высокая температура, ее повышение до 39 °C и выше, одышка, судороги, сильные боли, температура 38 °C больше 3 дней, 37 °C – более 2 недель.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments