?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мне, как мужику всегда было интересно...
newspape

Мне, как мужику всегда было интересно - рассуждают ли барышни вообще, как нам можно понравиться? Да, именно, как понравиться мужчине? Интересно и как  часто задают  они себе такой вопрос? Скорее всего для женского пола вопрос не такой вот уж и тяжелый, они думают, что все так просто, как им кажется.  А вот и не совсем он и легкий. И что бы в нем разобраться, как правило нужно стать на наше место, после этого мысли возможно польются одна за другой.  Но не так и просто им это сделать, ка им наверняка кажется.  Для простоты размышления я предлагаю  несколько опорных точек о том как  понравиться мужчине.
     
Женщина, как правило  действует  исходя из предположения, что мужчине понравится то же самое, что и ей самой, её подругам и знакомым женщинам. 
Конечно нам тоже на первый взгляд могут подойти многие женщины и многое тоже можно сказать по первому свиданию, обращая внимание на самые разные мелочи. Ну например запах от нее. Он как правило сразу чувствуется и тут понятно, что это духи

serge lutens или просто шняга дешевая. Вот как раз духи много о чем говорят. Это вам расскажет обычный консультант на  serge-lutens.ru, которые просто в подробностях распишет и разложит по полочкам. Ну и заодно подберет вам что нужно. Они это хорошо умеют делать. А могут еще и скидку предложить.
Отсюда же выплывает вопрос по поводу соблюдения обычной гигиены. Много, я повстречал на своем пути, не буду говорить кого. Вот и делается первый вывод, даже не смотря на одежду.
Метки: