newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Легальные порошки

Methoxetamine

Вот интересно, я то думал, что последнее ноу-хау это электронные сигареты. Но не тут-то было. Есть так называемые легальные порошки, так сказать последнее чудо от ученых - methoxetamine. Интересно, а какие там дальше  курительные смеси появятся? Да и вообще это что полезно?

 

Что дает курение?

Что даёт курение? Самый простой способ бросить курить – это попросту не начинать. Для того чтобы не начать, задайте себе такие вопросы: «Что мне даст курение? Я стану сильнее? Может быть, быстрее? Может, вырастет 30 см бицепс или, например, заветные 90-60-90?».
А если посчитать, сколько будет уходить денег на сигареты, станет совсем не по себе. Знакомый программер в штатах покупал сигареты через Интернет. В конце года он получил выписку по счёту из магазина. Оказалось, что за два года он умудрился выкурить почти 4000$ – месячную зарплату.
Я считаю, что человеческая жизнь – это самое дорогое, что есть у человека, и любые факторы, которые негативно на неё влияют должны быть исключены. Одно дело умереть мгновенно от несчастного случая или на поле боя, защищая свою страну и борясь за правое дело. И совсем другое – стать инвалидом или заболеть неизлечимой болезнью и гнить заживо. Это страшно, ведь причиной будет ваш слабовольный характер.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment