newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Филиппа Киркорова выписали из клиники

Новости о Филиппе Киркорове опережают одна другую: несколько часов назад стало известно, что Филипп находится в израильской клинике. Теперь же пресс-служба медцентра сообщила, что он уже выписался.
Филиппу на лечение хватило одного дня
Филиппу на лечение хватило одного дня / spletnik.ru

Напомним, что Филипп Бедросович объявил о своем желании лечиться от немотивированных вспышек гнева после скандала с избиением помощницы главного режиссера шоу Золотой граммофон Марины Яблоковой. Киркоров принес публичные извинения. Также он заявил, что осознал, что с ним не все в порядке.

После публикации заявления Киркоров отправился в Израиль. Там он лежал в клинике Тель а-Шомер. Причем, по словам представителя артиста, он лишь проходил обследование в неврологическом отделении. А по словам сотрудницы пресс-службы больницы, его срочно госпитализировали в психиатрическое отделение. Слова представителя Киркорова звучат как минимум необычно - в неврологическом отделении Тель а-Шомер, в основном, занимаются непосредственно травмами головного и спинного мозга.

Так или иначе, сейчас пресс-служба клиники сообщила, что Киркоров выписался. Выздоровел он или лечение ему не потребовалось, нам не известно. Но скоро все прояснится - пресс-секретарь певца пообещала, что он собирается обратно в Россию.

Tags: в мире, знаменитость, шоубизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment