newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Самая распространенная ситуация

http://estb.msn.com/i/64/F48CCD58075E672303C5B60713B77.jpgНаверное это самая распространенная ситуация, когда нужны срочно деньги. Очень жаль, что когда эта потребность связана с оплатой лечения или еще хуже, когда врачи без денег отказываются от операции (изверги). Первое, что делает человек это начинает перелапатывать друзей, если таковые есть и если их вообще можно так назвать. Но увы не всегда этот вариант удачный.
Были даже такие случаи, когда приходилось отдавать жилье или прочую недвижимость. Лично сам считаю, что когда дело дочодит до жилья - это уже круто. Можно и обойтись малой кровью, ну например обратиться в
автоломбард, такие есть и деньги можно получить очень даже скоро.
Я конечно не знаю, что вообще можно подумать о людях, которые держат такие услуги, но деньги иногда на самом деле бывают нужны.

За 15минут вашу технику  оценят, составят контракт-расписку и выплатят деньги. Все просто. Может для начала и лучше сдавать золото, а потом уже переходить на машины - решать вам. Технику как правило оценивают приблизительно, но а данном авто ломбарде пока отзываются хорошо.
Некоторые вот считают, что можно сделать перед подписанием договора с процентщиками, - всегда извиниться, объяснить, что передумали, и уйти. Ведь такой контракт может иметь неточности, которые обойдутся очень дорого. Всегда нужно быть бдительным пеерд заключением подобного рода вещей.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments