newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Мини азс очередной раз выручили

Вы думали когда нибудь, что хорошо не зависеть от других.  Жить автономно и не зависеть от других. Я имею в виду те коммунальные услуги за которые приходится платить. Один из актуальных вопросов это своя электроэнергия.
Хочется сказать, что очень обрадовался, когда мне досталась старая электростанция. Все конечно нормально, но  есть одно но - ее нельзя перевозить. Такая тяжелая зараза, что нельзя даже поднять. Сама выдает пять киловатт... Ну в общем только поставить, как резервное питание и все.
Так что хожу теперь и облизываюсь смотря на
миниазс, которые малы и мобильны. Да это очень удобно, можно бросить в машине и забрать на дачу, что бы что-то там подремонтировать или жить летом например. Тем более не обязательно покупать большой мощности. Я считаю, что от трех до пяти киловатт вполне хватит. Вы же не собираетесь еще и соседей запитывать? Тем более, что и расход топлива не такой и большой. Так что выбор всегда есть.
Tags: разное
Subscribe

  • Самые необычные самолеты

    Авиаконструкторы временами тоже испытывают тягу к экспериментам, создавая разнообразные (порой откровенно нежизнеспособные) экземпляры. Некоторые…

  • Chevrolet Captiva

    Мы продолжаем тестировать автомобили марки Chevrolet в поисках удобного семейного автомобиля. Покорять Олимп удобно с комфортом. Chevrolet Captiva…

  • Зеленый пилорыл

    С туловищем, как у акулы и с длинным, похожим на пилу носом, усеянным шестью десятками острых зубов, зеленый пилорыл (лат. Pristis zijsron)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments