newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Укус насекомого

http://www.mediazavod.ru/system/pictures/images/000/041/257/1423966414/08_04_2009_05.jpg?1257416498Насекомые пробудились от зимнего сна и летают вокруг. А мы любим выбраться на природу и поваляться в зеленой траве. Тут нас может настигнуть укус пчелы, осы, шершня, который порой доставляет массу неприятных ощущений. Никогда не забуду, как моей подруге разнесло пол лица от осиного укуса - смешно и грешно! В этой ситуации не лишним будет запастись противоаллергическими препаратами. Например, применение фенистила  местно показано при укусах насекомых. Он уменьшает зуд и воспалительную реакцию. Если после укуса вы почувствуете затруднение дыхания, беспокойство, тревогу, головокружение, срочно обращайтесь к врачу. Это могут быть предвестники анафилактического шока, умереть можно за 10 минут.

Tags: разное
Subscribe

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments