newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Тяжесть в желудке

http://enieves.activerain.com/image_store/uploads/7/4/5/7/6/ar122360621367547.jpgМногим из нас знакомо чувство тяжести в желудке. А если оно вас преследует. Некоторые при этом принимают ферментные препараты, которые способствуют расщеплению пищи. Если вы точно знаете, что у вас недостаточность поджелудочной железы, тогда ваши действия правильны. Случается, что причина скрыта в самом желудке, его перистальтике. Здесь ферментные препараты не помогут. Необходимо применение прокинетиков, которые повышают моторную функцию стенок желудка и улучшают эвакуацию пищи дальше по пищеварительному тракту. . К препаратам этой группы, например, относится мотилиумм. Как и все лекарственные средства, мотилиум противопоказания свои имеет. Это желудочно-кишечные кровотечения, непроходимость желудка или кишечника, прободение стенок желудка, опухоль гипофиза, аллергия на препарат, одновременное применение с противогрибковым средством - кетоконазолом. Постоянное и длительное ощущение тяжести в желудке на фоне небольшого количества съеденной еды, может являться симптомом серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта и требовать обязательного обращения к врачу.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments