newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Чтобы выспаться и набраться сил

http://www.scientificamerican.com/media/inline/blog/Image/Can_tSleep.jpgИногда с нами случаются неприятности, проблемы на работе, в семье. Это выводит нас из равновесия и отражается на качестве сна. Либо не спим вообще или спим плохо, так что не высыпаемся. Когда не выспавшийся самочувствие плохое, настроение тоже. Бессонницей проблем не решишь. Что же делать? Если дело со сном совсем плохо, необходимо принять снотворное лекарственное средство. Например, применение донормила , чтобы выспаться и набраться сил. Препарат оказывает снотворное и успокаивающее действие. После его приема наступает быстрое засыпание, улучшается качество сна. Донормил не вызывает привыкания, поэтому при его приеме не наблюдается синдром отмены, когда происходит развитие симптомов или состояний, требующих применения препарата снова.

Tags: разное
Subscribe

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments