newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Чтобы выспаться и набраться сил

http://www.scientificamerican.com/media/inline/blog/Image/Can_tSleep.jpgИногда с нами случаются неприятности, проблемы на работе, в семье. Это выводит нас из равновесия и отражается на качестве сна. Либо не спим вообще или спим плохо, так что не высыпаемся. Когда не выспавшийся самочувствие плохое, настроение тоже. Бессонницей проблем не решишь. Что же делать? Если дело со сном совсем плохо, необходимо принять снотворное лекарственное средство. Например, применение донормила , чтобы выспаться и набраться сил. Препарат оказывает снотворное и успокаивающее действие. После его приема наступает быстрое засыпание, улучшается качество сна. Донормил не вызывает привыкания, поэтому при его приеме не наблюдается синдром отмены, когда происходит развитие симптомов или состояний, требующих применения препарата снова.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments