newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Правила применения аэрозольных лекарственных средств при боли в горле

http://womantrick.ru/wp-content/uploads/2010/09/01010101.jpgПри применении аэрозольных форм лекарственных препаратов,например, применение гексорала, при боли в горле следует знать несколько правил. Перед орошением рот необходимо прополоскать теплой водой. Вводят лекарство при задержанном дыхании, поочередно вправую и левую стороны, для равномерного распределения действующего вещества на слизистой гортани и глотки. Желательно в течение получаса после процедуры не употреблять еды и жидкости. Апликатор-распылитель надо промывать горячей водой перед каждым использованием. Детям младше 6 лет данная лекарственная форма не назначается. Так как они в этом возрасте еще не умеют управлять дыханием. Также использование аэрозольной формы препарата у них может вызвать ларингоспазм, затруднение дыхания, вплоть до удушья.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments