newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Всегда было интересно узнать

Фотографии с Мальдив

Уважаемые  хочется обсудить с вами тему или размышления по поводу уезда за границу на всю оставшуюся жизнь. Каждый из вас наверное хотел бы просто уехать. Просто удерживают родственники, которым нужно оказывать помощь. Всегда было интересно узнать рады ли те люди что уехали  со своей Родины? И как там жизнь сложилась? Вот про США слышал много, да и часто приходиться
читать
интересные заметки в блоге про другие страны, который очень интересно написан. Одним словом довольно позновательная информация. Да и вообще интересно, как они там живут, где ,что у них в квартирах стены или сплошной гипсокартон. Это, когда соседи слышат все, а нормальную еду можно преобрести только в магазинах здоровой еды и за приличные деньги, и не каждый американец может себе это позволить.Этот правда или нет. Интересны мелочи, которые отличительные от нашего быта.

Другие  люди стекаются например в Лондон из наших  краёв. Ничего наверняка не известно. И может стоит радоваться, что вообще живешь на свете белом.
В целом ситуация мне стала  понятна. Любой из нас хочет изменить свою жизнь к лучшему. Надоело выживать и ежедневно бороться за существование. И Вы, конечно же, считаете, что там, в другой стране (неважно в какой), Вас ждет райская жизнь. Там хорошо, там у всех высокие зарплаты, там нет преступности, коррупции и безработицы. Только вот где именно оно, это сказочное «там»?

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments