newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Сложно объяснить что можно

http://www.cruise-life.ru/assets/galleries/54/tmm-jalta_002.jpgОднажды с моим другом приключилась интересная история. Он поехал в командировку и ему по чистой случайности пришлось взять своего сына, четыре года. Мало того, что чужой город, пришлось все время тягать его  с собой. Но тем не менее это было не просто. Тот мини отель москва, который мы сняли на пару дней и три часа превратился в настоящий автодром. Сыну, четырехлетнему сложно объяснить что можно, а что нельзя. Вот захотелось ему поиграться и пришлось купить детский велосипед с ручкой, которая сразу отвалилась. Но оказывается, что не случайно, она там вообще не нужна была, он и так сам справился. Таким образом за полтора дней научился гонять на велике  по коридору отеля.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments