newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Сложно объяснить что можно

http://www.cruise-life.ru/assets/galleries/54/tmm-jalta_002.jpgОднажды с моим другом приключилась интересная история. Он поехал в командировку и ему по чистой случайности пришлось взять своего сына, четыре года. Мало того, что чужой город, пришлось все время тягать его  с собой. Но тем не менее это было не просто. Тот мини отель москва, который мы сняли на пару дней и три часа превратился в настоящий автодром. Сыну, четырехлетнему сложно объяснить что можно, а что нельзя. Вот захотелось ему поиграться и пришлось купить детский велосипед с ручкой, которая сразу отвалилась. Но оказывается, что не случайно, она там вообще не нужна была, он и так сам справился. Таким образом за полтора дней научился гонять на велике  по коридору отеля.
Tags: разное
Subscribe

  • Самые необычные самолеты

    Авиаконструкторы временами тоже испытывают тягу к экспериментам, создавая разнообразные (порой откровенно нежизнеспособные) экземпляры. Некоторые…

  • Chevrolet Captiva

    Мы продолжаем тестировать автомобили марки Chevrolet в поисках удобного семейного автомобиля. Покорять Олимп удобно с комфортом. Chevrolet Captiva…

  • Быт СССР 80-х на макете

    В данный момент и до 30-го ноября этого года Всероссийское Общество Любителей Железных Дорог проводит интересную выставку под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments