newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

В Киеве состоялся Бриллиантовый бал

В Киеве, в здании Национальной филармонии Украины, прошел первый благотворительный Бриллиантовый бал The Glam Classic Fair.

 

 

Первый Бриллиантовый бал заложил в Украине традицию благотворительных мероприятий нового для страны формата.
- Бриллиантовый бал The Glam Classic Fair по своему нестандартному формату подобен благотворительным приёмам, которые устраивает сэр Элтон Джон или знаменитому Балу выдающихся джентльменов в Нью-Йорке. На таких балах собираются не танцевать, а чтобы вместе помочь тем, кто в этом нуждается, - озвучила концепцию события Светлана Вольнова.

Центральным событием Бриллиантового бала The Glam Classic Fair стал аукцион картин, которые нарисовали дети от 1 до 15 лет, страдающие онкологическими заболеваниями. Помогала юным талантам выражать свои мечты и фантазии на холстах группа украинских художников во главе с Олегом Пинчуком. Стартовая цена каждой из семи представленных картин составляла 1 000 гривен. Самым дорогим лотом стала картина шестилетней Лены Маланчук Эй, привет!, проданная за 44 тысячи гривен. В целом на аукционе было собрано около 100 000 гривен. Эта сумма положила начало сбору средств на покупку аппарата для клеточной сепарации Spectra Optia и базового набора расходных материалов к нему для Центра детской онкогематологии и трансплантации костного мозга Национальной детской специализированной больницы ОХМАТДЕТ. Аукцион провел Дмитрий Оськин.

Tags: В мире
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments