newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Они могут помочь...


Новая услуга - ПОЛИГРАФНедавно услышала от подруги историю как один богатый человек жил-жил, а потом его убили. Наверное, экономил на охране. К сожалению, в нашей стране большие деньги связаны с большим риском для жизни. Парадокс, вроде, у тебя есть все, но одновременно можно этого в один момент лишиться. В ситуациях связанных с большими деньгами, лучше не экономить на услугах охранных агентств. Тут не только личная охрана. Они могут помочь с разведкой, проверкой рабочего персонала (в том числе на детекторе лжи), установкой охранной сигнализации, охраной банков, офисов, имущества, различная техническая охрана - сигнализации.

 Вот, например, животрепещущая тема проверки персонала на детекторе лжи. В США такие проверки запрещены законом, а в Японии определенные стороны этого вопроса строго регламентированы законом. В России такой четкой законодательной базы нету. Законопроект  "О применении полиграфа" пока находится на рассмотрении. Поэтому пока  при приеме на работу и в ее процессе, вы имеете полное право отказаться от проверки на детекторе лжи. Если не на нем, то в тайне от вас начальство может провести служебное расследование. Тут не откажешься.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments