newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

И немного косметики

Я в шоке был если честно, когда увидел женщину, уже такого преклонного возраста, которая была одета, как черти знает что. Ей наверное не объяснили, что бабуля ты свое уже прожила. Может это и хорошо, что осталась тяга к молодости, однако нужно думать что одеваешь.Можно просто носить красивую и элегантную одежду, классику украшения. И немного косметики.
Кроме того, важно одеваться так, чтобы вы выглядели как единое целое с ног до головы, а не собрание каких-то отдельных частей непонятно чего.
У меня есть знакомые на рынке, которые отслеживают моду и как-то стараются подражать населению страны. Ну тут-то понятно это работа такая. Вот, если они знают, что где-то на западе сейчас актуальны леггинсы, то уверяю вас что
леггинсы оптом будут закуплены без задних мыслей и остановок.

А почему  девушка "с неидеальной фигурой" не может носить топики или леггинсы? Ей нравится, ну и слава богу, и хорошо, что на мнение других ей наплевать. Знаете, я думаю, обтягивающую одежду придумали не только для худых. Я понимаю, что это личное дело каждого, но когда складки жиров не прикрыты одеждой...тут непонятно вообще как ей может быть так комфортно.



Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments