newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Хорошо выглядеть не запретишь

http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/996191_w640_h640_1.jpgИ так решать вам. Как выдумаете где будет взять вещь дешевле в сэконде или недорогом магазине? Вот например у нас одежда из Кореи пользуется популярностью. Все носят и нормально, главное, что не дорого получается.

Эпиляция – это удаление волос надолго, в идеале – навсегда, за счет разрушения волосяных луковиц тем или иным способом. Увы, идеальных способов эпиляции пока что не придумано – у каждого свои плюсы и минусы, и ни один не дает пожизненной гарантии.
Одним из самых современных методов удаления волос является фотоэпиляция. О том насколько эффективен метод, есть ли противопоказания и куда лучше обращаться – обо всех этих вопросах мы и поговорим.

Суть метода

ФотоэпиляцияКак видно из названия, фотоэпиляция – это удаление волос при помощи света. Если отследить качество и количество волос у людей, живущих в разном климате, то можно заметить, что у населения приэкваториальных областей на теле практически нет волос. Именно этот эффект и положен в основу фотоэпиляции: основной инструмент при этой процедуре – излучение, по спектру близкое к солнечному. Вот только ультрафиолетовая часть спектра обрезана, как вредная в избыточных количествах.
Для более гибкой подстройки под конкретную задачу подбираются соответствующие частотные пакеты. Дело в том, что волны на разных частотах по-разному проникают в кожу – и, варьируя частоты, можно достичь уничтожения даже светлых волос, и при этом не обжечь кожу, даже темную. Единственно замечание от МирСоветов: с совсем седыми волосами фотоэпилятору не совладать.
На первый взгляд может показаться, что фотоэпиляция ничем не отличается от лазерной. На самом деле, разница есть.
Лазер генерирует узкий луч в узком диапазоне частот – и это дает повышенную точность воздействия. При фотоэпиляции же площадь вспышки намного больше – от 2 до 12 см2, так что собственно обработка кожи происходит намного быстрее. Широкий диапазон частот дает возможность за одну процедуру обрабатывать волосы, растущие из разной глубины (то есть, количество процедур тоже несколько сокращается).
За одну процедуру обычно уходит порядка 40% волос. Точнее, уходят они через пару дней – когда завершается процесс отмирания волосяных луковиц. Затем просыпаются другие волосяные луковицы – и через некоторое время процедуру нужно повторить. Но за 6-8 процедур запас волосяных луковиц иссякает, и вы получаете гладкую, шелковистую кожу, вдобавок и несколько подлеченную – обработка светом стимулирует естественные обменные процессы в коже. Для лучших результатов необходимо четко соблюдать интервалы между процедурами – они рассчитываются индивидуально таким образом, чтобы захватить как можно больше нежелательных волос в нужной фазе роста.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment