newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Часто жалуются

http://www.amaldi.net/Ufficiale/immagini/regolamento.gifПриятно, что появляются люди на всеобщем обозрении, которые вообще что-то делают. Не сидят просто в своих кабинетах, а пытаются решать общественные вопросы на благо людей.
Вот например руководитель ФНС Михаил Мишустин объявил 2011 год - годом борьбы с грязными данными. Лично сам гогу сказать, что наличие таких данных просто огромно, почти в каждой общественной организации, а наличие таких данных говорит про наличие таких же людей.  Потом просто  часто жалуются по самым разным вопросам, в которых сами ничего не понимают. А такие монстры как  ФНС находятся на вершине пирамиды, и обрабатывают информацию или наверное целые потоки информации от: загсов, ГИБДД, Росреестра.  И как показывает статистика, что часто приходится исправлять ошибки очень странного характера.

Такое понятие, как должностная подделка документов, является определенный законом порядок деятельности государственного аппарата, аппарата органов местного самоуправления, объединений граждан, предприятий, учреждений и организаций, независимо от формы собственности по части подготовки, составления, использования и выдачи официальных документов, а также засвидетельствования фактов, которые имеют юридическое значение. В нашем обществе постоянно появляются новые, и новые  способы подделки. В соответствии с диспозициями некоторых статей УК РФ официальные документы выступают в качестве предметов преступных посягательств, а также орудий или средств совершения преступления.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments