newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Машинки для стрижки против парикмахерской

фото QC5055
 
Не знаю как вы, но я уже давно не пользуюсь услугами парикмахера. Искусство это не так и сложно. Весной как никогда хочется выглядеть особенно хорошо. Снять надоевшую шапку, сделать новую прическу и выглядеть при этом свежо и молодо. 
    
Белокурые волосы летом выглядят просто потрясающе. Натуральные блондинки могут осветлить несколько прядей вокруг лица. Темноволосым девушкам подойдет легкое мелирование или смена цвета волос на два-три тона светлее натурального. Окрашивание волос можно выполнять самостоятельно или обратиться за помощью к профессиональному стилисту, а можно использовать старый проверенный трюк, которым пользовались еще наши бабушки: нанести на волосы небольшое количество лимонного сока - он обладает осветляющим эффектом.
К этому хоть немного нужно правильно подойти. Некоторые осмеливаются сами что-то придумать при помощи машинок для стрижки. Технология не так уж тяжела, есть к тому же на кого равняться (машинки для стрижки отзывы). Девчонки всегда разберутся. Им только дай идею.
Никогда никому не говоpи, что и как. Нужно держать свой стиль. Или просто найти себя, а копировать - это гиблое дело. Скажешь меньше, чем есть - пpопадет шик, скажешь больше - появится pиск разоблачения, скажешь правду - все узнают состояние твоего кошелька.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments