newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Напольные весы могут испортить настроение

фото PPW 3330  Как бы это странно не звучало, но чем меньше вы пьете, тем больше воды удерживается в организме. Это значит, что в те дни, когда ваш организм страдает от недостатка влаги, ваш вес увеличивается. Вывод – пейте больше воды. Соглашусь, что иногда можно выпить целый литр и этого просто не заметить.&Стоит просто помнить, что поглощаемая пища сама по себе имеет вес. Очень большой и плотный обед может добавить к нашему весу 2,2 кг., поэтому взвешиваться рекомендуется только утром, на голодный желудок.
Вывод прост - невозможно за сутки сбросить или набрать 1-2 кг. Это колебание веса отражает лишь запас воды и гликогена в организме или съеденную пищу. При грамотном снижение веса запас жировой ткани уменьшается в среднем всего лишь на 450 - 900 гр. в неделю. Жесткие диеты, предлагающие вам сбросить 4-5 кг. за 7 дней, подразумевают не только потерю жировой, но еще и мышечной ткани. Что не есть хорошо.
Можно производить контроль при помощи весов - напольные весы отзывы, должны вам помочь. Контролировать вес дело привычки. Может по началу и будите, но потом это под большим вопросом.Ежедневные колебания веса, в большую или меньшую стороны, нормальны. Ежедневные изменения веса не являются свидетелями вашего успеха или поражения. Понимание механизмов, по причине которых происходит колебание веса, позволяет адекватно оценивать результат и не тянуться к весам каждый день.

 

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments