newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Кто обычно использует вафельницы

фото SA 2962 

У мужа был отпуск и мы приехали пожить к его маме в Ялту. Как-то утром просыпаемся, идет завтракать, смотрим на столе полная тарелка печенья в форме вафель,  свекровь с утра для нас приготовила. Какие это вкусняшки с чаем. Тогда я первый раз узнала о вафельницах, с помощью которых она приготовила нам завтрак. Вещь супер! вафельницы недорого можно купить в интернет магазине. Никаких  духовок - замесил, заложил, подождал пару минут и все готово! Я, например, выпечку стараюсь готовить сама, потому что знаю из чего приготовила и не боюсь это есть. Магазинные мучные изделия иногда есть страшновато. Часто задаешься вопросом, с помощью чего они добиваются такой консистенции, например у начинки печенья или печенья с крупинками шоколада. Для выпекания в вафельнице можно использовать множество рецептов, а для готовых вафель массу начинок, например, кто откажется от такой вафли со сгущеным молоком? Я бы не отказалась. Некоторые вафельницы могут использоваться для приготовления не только вафель, но и гамбургеров, грилей или сэндвичей. Выбирая такую технику, первым делом определись, какие вафли вы хотите получить – тонкие или толстые, большие или маленькие – и какой формы – прямоугольные, круглые, квадратные или сердечки.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments