металлическая погружная ножка, венчик для взбивания, измельчитель, крепеж на стену обязательно.
Однако все постепенно развивается и совершенствуется. Вот так и получилось, что скромное изобретение уже через 15 лет на выставке ресторанного оборудования в Чикаго произвело неизгладимое впечатление на многих посетителей. Особенно тогда восторгались виноделы. И прежде всего владельцы заводов шампанских вин. Не задумываетесь почему?
Надо признать, что среди нас сейчас вряд ли найдется кто-то, кто занимался бы этим вручную. Все-таки уже двадцать первый век! А кухонный комбайн, который всегда помогал в трудную минуту, оказывается непригоден для этих целей. Ведь порции требуются такие маленькие. И зачем вам их готовить в чашах в объеме минимум полтора литра? И спасение в критической ситуации только в блендере.