newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Блендеры оказались победителями

фото MSM 67PE
 
Почему выбирают блендеры? Вы заметили, что быстро пропали настольные миксеры. Пропали в том плане, что цены на блендеры немного  упали, а они  заменят все что угодно и легко пользоваться хозяйкам. помню, что жена все мозги проела с покупкой такой машины.  Как правило самый оптимальный: погружной, мощность 750 Вт, в котором высокая мощность,  есть кнопка-замок, также возможность использования высокой посуды, когда стильный и безопасный прибор создан для творения кулинарных изысков
металлическая погружная ножка, венчик для взбивания, измельчитель, крепеж на стену обязательно.

Однако все постепенно развивается и совершенствуется. Вот так и получилось, что скромное изобретение уже через 15 лет на выставке ресторанного оборудования в Чикаго произвело неизгладимое впечатление на многих посетителей. Особенно тогда восторгались виноделы. И прежде всего владельцы заводов шампанских вин. Не задумываетесь почему?
Надо признать, что среди нас сейчас вряд ли найдется кто-то, кто занимался бы этим вручную. Все-таки уже двадцать первый век! А кухонный комбайн, который всегда помогал в трудную минуту, оказывается непригоден для этих целей. Ведь порции требуются такие маленькие. И зачем вам их готовить в чашах в объеме минимум полтора литра? И спасение в критической ситуации только в блендере.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments