newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Кондиционеры готовы бороться

фото I/O-W07F41
& А тепло все приближается и приближается. Это вам дорогие, что-то вообще говорит? Скоро будет так жарко, что кровь будет закипать в венах. Может все таки стоит попробовать купить кондиционеры в Москве по низким ценам. Действительно приемлемым, так как наблюдаю уже очередь за ними. Если не хочется возиться с установкой, то можно подобрать упрощенный вариант, который монтируется в окно.
Смотрят, как правило по бюджету. Бывают кондиционеры с возможностью нагрева воздуха, но тут нужно потратиться дополнительно, зато можно греться осенью и весной, экономя при этом 65% электроэнергии. По статистике, «теплых» кондиционеров покупают в несколько раз больше, чем «холодных». Вот как вариант: Тип - сплит-система
Площадь помещения - 26 кв. м.
Мощность охлаждения - 2300 Вт
Мощность обогрева - 2500 Вт
Инверторное управление мощностью - нет
Габариты внутреннего блока (ШхВхГ) - 75.5x26x31.5 см
Ионизатор воздуха, встроенный в корпус кондиционера, вырабатывает отрицательно заряженные частицы (анионы), полезные для здоровья человека.
10000 это совсем не дорого, судите сами.  Современный бытовой кондиционер средней ценовой категории имеют низкий уровень шума, чтобы в большинстве случаев не обращать на этот параметр внимание.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments