newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Куда ехать!!!!

Куда ехать!!!!
Может плюнуть на все и махнуть в  Афганистан, Ирак или Сомали? Есть еще  Гондурас со своим высоким уровнем преступности. А поездка в  Грузию может быть опасна. Или все таки в  Колумбию, где  война с партизанами? Что вы в замешательстве. Я тоже, когда мне сказали, что с завтрашнего дня я в отпуске.
Не каждый из нас может так сидеть и размышлять о путешествиях. Одни выбирают
горячие туры в Грецию, вот мне хочется что-то такое, что не как у всех. Хочется посмотреть, как живут в других странах бедные.. Почувствовать, что значит не иметь дома. Бродить и зарабатывать, чем только можешь. Но потом снова вернуться к прежней жизни. Ведь на самом деле у многих и нет того, что есть у тебя...

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment