newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Надо с осторожностью относиться к приему

http://2.bp.blogspot.com/_4fgaHfzIqH8/R3vUy77pDuI/AAAAAAAAAMc/EmyYhD00ftI/s320/white-powder.jpgЕсть категория пациентов с заболеваниями ЖКТ. Наиболее частовстречающиеся - гастриты, язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Таким больным надо с осторожностью относиться к приему таких препаратов, как нимесил порошок, диклофенак, индометацин, кетанов, аспирин, «порошки» от простуды. Эти лекарственные средства способны спровоцировать ухудшение состояния при эрозивных заболеваниях слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки. Даже если у вас ремиссия, не следует их принимать. Так мой сосед лечил больное колено диклофенаком и через два дня попал в реанимацию с прободением язвы двенадцатиперстной кишки. Еле с того света вытащили.

Tags: разное
Subscribe

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments