newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Размер полового члена имеет значение?


Размер полового члена имеет значение? Секс у людей — это не только способ продления рода, но еще и источник удовольствия и наслаждения. Мы занимаемся сексом, чтобы получить удовольствие от самого процесса и от радости физического единения с близким человеком. Но много разговоров возникает не из-за самого процесса соития двух тел, а размера полового члена у мужчин. Женщины уверены, что большой размер члена это источник настоящего наслаждения, а мужчины думают, что именно большой пенис — предмет их мужской гордости и самоуважения.

 
Размер полового члена, как это ни странно признавать, все-таки влияет на качество полового акта и получение сексуального удовольствия у партнеров. Оказывается, что больший член способен найти больше точек соприкосновения во влагалище и проникает глубже, чем и доставляет удовольствие обоим партнерам. Поэтому научное объяснение любви к большому члену все же есть. Однако не следует забывать, что и размеры влагалища не у всех женщин одинаковы. Может так случиться, что большие размеры члена у партнера доставят женщине боль, а не наслаждение. Поэтому вопрос о том, хорош или плох пенис большого размера, не имеет однозначного ответа. Однако в обществе все равно бытует мнение о несменной пользе именно большого размера.
Некоторые ученые объясняют этот факт тем, что обладатель полового члена, размер которого больше и шире привычных средних размеров, способен проникать во влагалище глубже, а, следовательно, является лучшим партнером для продолжения рода. То есть женщина подсознательно хочет видеть рядом с собой мужчину с большим половым членом как потенциального отца своих детей. Это желание обусловлено стремлением зачать и родить здоровое потомство от сильного и здорового мужчины.
Рекомендуем также следующие записи:
Мужчины, чьи размеры полового члена позволяют им гордо задирать нос, ко всему прочему могут не только доставить удовольствие женщине, зачав ребенка быстрее, но и куда искуснее в постели. Анатомическое строение полового члена позволяет им разнообразить сексуальные позы, сделав интимную жизнь партнеров разнообразней и богаче на впечатления и ощущения.
Однако, какие бы достоинства не приписывались длинному и толстому половому члену, женщины в своих предпочтениях довольно скромны. На первом месте для них стоит не размер, а разнообразие ласк и нежность, которая исходит от партнера. Именно это и является главным для большинства представительниц прекрасной половины. Хотя по проведенным исследованиям они не имеют ничего против больших размеров, предпочитают все же партнера со средними показателями длины, но нежного, страстного и активного.
Мужчины продолжают настаивать на своем. Ведь веками именно размер полового члена был признаком настоящего мужчины. В некоторых африканских племенах даже сохранилась традиция нагонять на своих врагов страшный недуг. Шаман одного племени может с помощью особых заклинаний сокращать размеры полового члена своих обидчиков. Причем неизвестно, можно ли вернуть потом прежние размеры, но факт того, что после такого сеанса размеры были меньше ровно на 1/3, имеет место быть. И эта кара считается самой суровой. Так же есть свидетельства, что в некоторых племенах существуют ритуалы, когда по размеру полового члена выбирают лидера, естественно преимущество отдается большому размеру члена.
Мы вроде и живем не в Африке, и не в первобытном племени, но традиция считать настоящего мужчину таковым, только если у него большой половой член, бытует и у нас. Возможно, это атавизм, оставшийся от наших предков, а быть может, способ самоутвердится среди себе подобных, когда других достоинств просто нет.
Tags: интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments