newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Сергей Зверев косит под любовника Мадонны

Скандальный стилист сменил прическу - он остриг свои белые локоны и перекрасился в жгучего брюнета.
Зверев теперь не изнеженый блондин, а жгучий мачо
Зверев теперь не изнеженый блондин, а жгучий мачо / kinopoisk.ru
1/2

 В таком виде Зверев появился на вречении премии Золотой граммофон.

По словам Зверева, радикальная смена имиджа случилась у него совершенно неожиданно: стилист вовсе не планировал так кардинально менять свою внешность.

- Я только что в Киеве клип снял, - рассказал он журналистам, - Концепция такая, слова: секси мэн – фэшн-мэн. Мы в кадре посмотрели – блондином не катит вообще. И меня покрасили буквально за полчаса краской для бровей и ресниц. Там больше ничего не было под рукой. Состригли волосы, покрасили этой краской. Я думал, что она быстро смывается, а она вообще не смывается где-то неделю-полторы уже. Я утром себя вообще в зеркале не узнаю. Подхожу и не понимаю, что происходит. Звезда, конечно, была в шоке! Фена не было, я стоял перед зеркалом с мокрыми волосами и сам себя не узнавал. Но получилось круто!

 

Довольный вниманием к своей персоне, Зверев с удовольствием позировал фотографам, делая суровое лицо - как настоящий мачо. Кто-то из присутствующих заметил, что Сергей теперь здорово смахивает на бывшего возлюбленного Мадонны Хесуса Луса. Шутку тут же подхватили окружающие. Впрочем, сам Зверев, конечно, считает, что ни малейшего сходства с каким-то там противным мальчиком Мадонны у него нет – он уникален, и другую такую звезду на планете просто не найти.

- Я думаю, что если бы закоренелые блондинки как Пэрис Хилтон или Lady Gaga покрасились бы в брюнеток, они не хуже бы смотрелись, - прошёлся стилист по западным поп-дивам, - У Lady Gaga нос как вибратор, может, ей было бы не очень круто, но она так подается, что даже это ей бы не помешало!

 

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции
Tags: знаменитость, люди, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments