newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

А еще, есть огромные вещи

http://www.proza.ru/pics/2011/03/10/1768.jpgОднако просто переехать холостяку. Покидал вещички свои – и все готово. Но когда есть дети все по  другому. Среди разбросанных вещей, картонных коробок и телефонных переговоров с грузчиками нужно успеть приучить малыша к мысли о переменах, помочь ему справиться с грустью и обеспечить удачную акклиматизацию на новом месте. Чего можно ждать от ребенка при переезде и как избавить его от ненужных волнений.
А еще есть огромные вещи, за которыми нужен глаз. Вот например
перевозка пианино немного его зацепят и что-то испортят. А кто потом отвечать будет? Потом ничего не докажешь. Так, что тут как минимум нужна посторонняя помощь.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments