?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Добрые дела Феи
newspape
                Сегодня хочется сделать что-нибудь особенное! У феи такое приподнятое настроение, что она может переделать столько дел!!!! Кто-то подумает, что же может сделать такая маленькая, миленькая  леди — Леди Фея! Ах, как звучит! Самой очень нравится! Ах, что-то я слишком много думаю, надо приниматься за дело. Так, что же первое в моем списке добрых дел? Опять куда-то задевала волшебную палочку... Ага, вот же она, нашла!!! Так вот, что я делаю, так это, пойду в лес!!! Вы, наверное, подумаете, и что она там собралась делать? А вот что — сорока мне недавно сказала, что с гнезда на дереве, упал птенчик и сломал крылышко, так вот я его сейчас быстро отыщу, наложу шину, и тогда точно займусь своим списком.

               

Вот, дело сделано, птенчик поправится, и на сердце полегчало. Вот уж эти любопытные птички!!! Прямо таки, как маленькие дети, хотя птенчики — это и есть маленькие дети!!! Снова отвлеклась. Я же добрая Фея, теперь делаем добрые дела.

 

Весна пришла к нам, это так здорово, она меня послушала, и не задержалась! Вот, могу же я!!! Скоро будут цвести деревья, появятся и ягоды и фрукты, я про них уже рассказывала, хотя больше про ягоды, немного еще и  фруктов осталось... Надо рассказать и про них. А теперь, хочу уделить внимание вот чему, так это — персикам! Они нежные, как лепестки роз, а цвет, цвет- то какой! Вот почему щечки, сравнивают с персиком, потому, что они нежны, как персик, и такого же дивного цвета бывают!!! А божественный вкус персиков... АХ, КАК ЭТО ЧУДЕСНО! Сочный, мясистый плод, сок стекает до самых локтей, только успевай вытирать. Вот буду просить лето, чтобы оно тоже не задерживалось, а то, что мы будем делать без лета? Тогда ни ягодок-то не дождаться нам, ни фруктов! Ну, леди Фея, очень красиво попросит лето, и все будет хорошо!  Вот так! Просто взмахну палочкой, улыбнусь так нежно, мило и чувственно, что никто мне ни в чем не сможет отказать! Дело сделано! И что тут у нас дальше-то, а? Сливы — вот! Это тааааакой фрукт, что мимо тоже не пройти! Вы чувствуете за несколько метров их дивный запах, который они издают, и он, проникает в вас, и опутывает, словно осьминог щупальцами, и не так-то легко потом забыть этот умопомрачительный аромат. А если еще и попробовать, ну все — экстаз вам гарантирован!!!! Оооо, чуть не забыла про груши...  Мнямка! Как же вкусно будет поесть грушу «Дюшес», вот рассказываю, а  сама уже не могу, так и тянется рука наколдовать настоящие груши, но ведь еще не время, а я не хочу, чтобы было как в сказке «Двенадцать месяцев», я же благоразумная  Фея. Вот и ждать теперь этого чуда. Но оно обязательно произойдет! Надо только в это сильно верить, и очень этого хотеть!

Я, например, очень хочу одного чуда, и я верю, что оно произойдёт! Сейчас посмотрю в магическое зеркало, и...