newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Когда делать то, ничего

http://img337.imageshack.us/img337/115/images5cscreens5css01is3.jpgВсе больше замечаю, как сотрудников гипнотизируют игры маджонги,особенно в обеденное время, когда делать то ничего не хочется. Это игры не больших размеров, которые приносят много радости, да и просто время убить нужно.

 

Чем опасна нерешительность

Иногда страх ошибиться так велик, что человек увязает в нерешительности и долго колеблется в тот момент, когда нужно принять быстрое и точное решение.
Когда вы безумно боитесь ошибиться, у вас возникает ощущение, что решить данный вопрос вы просто не в состоянии. Длительные размышления не только приводят вас к нервному расстройству, но и, в конце концов, лишают вас самой возможности выбора. Пока вы приводите свои мысли в порядок, уже и решать становится нечего. Пока вы чешете в затылке, цена товара, который вы так хотели купить, но не решались, резко взлетит, став для вас недоступной. Срок приема документов в институт закончится. Жених переключится на поиски более уверенной в себе невесты.
МирСоветов хотел бы «открыть глаза» нерешительным людям: чем больше вы боитесь ошибиться, тем тяжелее становится принять решение. И это не удивительно. Ведь все мы хотим иметь хорошую работу, семью, друзей. Но уйти от выбора еще никому не удавалось.
С практикой принимать решения становится все проще. В следующий раз, когда вам придется делать выбор, возьмите на вооружение наши советы.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments