newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Человеку-пауку снова есть с кем сразиться

Четвертый Человек-паук выйдет на экраны уже в наступающем 2011 году. Роль главного героя исполнит новый актер, новым также будет злодей, с которым предстоит сразиться Пауку.
Премьера 4-го Человека-паука состоиться в 2011 году
Премьера 4-го Человека-паука состоиться в 2011 году / kinopoisk.ru
1/2

Персонаж, который перейдет дорогу известному герою Питеру Паркеру получил имя Ван Аттер. Кстати, сложно не заметить, что Зеленого Гоблина из первой части по совместительству злейшего врага Питера на самом деле звали Нильс Ван Аддер. Поразительное сходство, не так ли?

В четвертой части фильма зрителям будет предложено снова ознакомиться с историей фантастического возникновения Человека-паука, однако в этот раз, история будет не столь романтично-героичной по сравнению с тремя первыми частями фильма.
 

Также западные СМИ сообщают, что в новом фильме появятся родители Питера. Их сыграют Кэмпбелл Скотт и Джулиана Николсон. На данный момент неясно, как именно родители Паука появятся на экране – в виде воспоминаний героя, или в прологе к фильму. Пока это загадка, ведь по сценарию родители Паркера погибают, когда Питер был еще маленьким.

Выход новой ленты о Человеке-пауке запланирован на июнь 2011 года. В начале 2010 года стало известно, что Тоби Магуайер отказался сниматься в четверной части знаменитого комикс-муви.

Эндрю Гарфилд – британский актtр, лауреат премии BAFTA (2008) за роль в фильме Мальчик А
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments