newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Зрелище не из приятных

http://www.sciam.ru/2007/8/img/sprosite.jpgОбычно заболевания волос и кожи головы связаны с неприятным зудом.  Женщины, как правило могут  наносить вред своим волосам, делая плотные завивки или злоупотребляя лаками. Нередко бывает достаточно отказаться от одной из этих процедур, чтобы выпадение волос приостановилось.Был такой случай в моей жизни, когда у одной девушке полностью повыпадали волосы. Скажу, что зрелище не из приятных. Вообще при зуде бабуля мне советывала цетиризин капли , есть конечно и что-то с народной медицины. Но мы до этого еще не доросли. Ну сами подумайте, редко кто с городских пойдет собирать траву или просто  держать ее в доме.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments