newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Зрелище не из приятных

http://www.sciam.ru/2007/8/img/sprosite.jpgОбычно заболевания волос и кожи головы связаны с неприятным зудом.  Женщины, как правило могут  наносить вред своим волосам, делая плотные завивки или злоупотребляя лаками. Нередко бывает достаточно отказаться от одной из этих процедур, чтобы выпадение волос приостановилось.Был такой случай в моей жизни, когда у одной девушке полностью повыпадали волосы. Скажу, что зрелище не из приятных. Вообще при зуде бабуля мне советывала цетиризин капли , есть конечно и что-то с народной медицины. Но мы до этого еще не доросли. Ну сами подумайте, редко кто с городских пойдет собирать траву или просто  держать ее в доме.
Tags: разное
Subscribe

  • Значение победы в Сталинградской битве для СССР

    75 лет назад, 2 февраля 1943 года, знаменитая Сталинградская битва, продолжавшаяся 200 дней, завершилась капитуляцией окруженной немецкой армии.…

  • Воспитание воинов на Руси

    На Руси все мужчины считались воинами, эта традиция шла ещё со времён эпохи так называемой «военной демократии». Были, конечно, и…

  • Страшное слово - Война

    Какое же все таки страшное слово - Война. Согласитель, что на нашей планете войны постоянны, а представьте сколько людей гибнут каждый день. Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments