newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Cериалы просто улетают

http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/009/001/225743105.jpgВ деревне для счастья бабушки нужно было просто купить антенный усилитель и сериалы просто улетают. Ну что там еще делать. А так потусторонний мир для старушек. Есть что обсудить с подругами.

 

Виды измены: “Убей себя об стену” и “Праведная двустволка”

Праведная двустволка Вообще-то измены можно разделить на 2 типа. Первый: “Убей себя об стену”. Почему себя? Потому что нужно наказать виноватого, а виноваты в таком случае только вы. Почему об стену? Ну если вы придумаете что-нибудь пооригинальней – напишите нам об этом. А МирСоветов опубликует статью “Лучшие способы уйти из жизни” и вы будете соавтором.
Теперь серьёзно. Этот тип измены, когда у вашего партнёра появился роман на стороне, растаптывая ваши отношения. Вы где-то недоработали, поднадоели и вот – от вас уходят. Вы уже не интересны. Что, почему и как бороться – всё это написано в статье “Как сохранить отношения”. Поэтому остановимся подробнее на втором типе измены под кодовым названием “Праведная двустволка”, где партнёр ценит ваши отношения, но из-за недисциплинированности и других плохих качеств всё же изменяет вам.
Помните кино, где муж, заметив жену в постели с любовником, берёт двустволку и расходует по патрону на каждого из горе любовников? Чем же он отличается от того, кто проходит по первому способу. А тем, что уже он наказывает виновных. Ещё сегодня утром жена клялась ему в верности, а вечером оказывается, что она врала ему. А чем он виноват? Да, ему пытаются что-то объяснить, но он и слушать не хочет. Что она там говорит? Помутнение рассудка? Интересно… Что ещё? Он пытался тебя изнасиловать? А почему, когда я вошел, ты была сверху? Нет, дорогая, незачёт, может в следующей жизни ты будешь пооригинальней либо рассудительней… Бац, бац! Два окровавленных трупа…
Не возникает ли у вас желание взять праведную двустволку, или на худой конец праведный кулак и отомстить им обоим. Возникает, и ещё какое? Тогда посоветую вам одну занятную книжицу, уголовный кодекс называется. Загляните в неё. Занятно? То-то и оно.
Цивилизованные люди давно придумали законные и что немаловажно, более эффективные способы борьбы с таким злом как измена. Поэтому заставляем молчать свои инстинкты и читаем дальше.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment