newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Когда наш организм...

http://cms7.blogia.com/blogs/e/el/eln/elnoticierocientifico/upload/20090225095012-staphylococcus-aureus.jpgЕсть в нашей жизни такой «товарищ» как стафилококк. На нашей коже обитает 14 из 27 известных видов. Когда наш организм «не в порядке», они могут вызывать локализованную местную инфекцию на коже и мягких тканях. Такие,  как фурункул, пиодермия, абсцесс, флегмона, гидраденит. Стафилококк может быть устойчив к действию многих антибиотиков. Когда они не помогают или из-за аллергии их применять нельзя, назначают мазь фуцидин. Действующее вещество препарата фузидовая кислота высоко активна в отношении стафилококка и является альтернативой антибиотикам.

 

Tags: разное
Subscribe

  • Самые необычные ядовитые животные

    Всего один укус представителей некоторых классов и видов фауны может отправить человека на другой берег реки Стикс. В органах защиты таких…

  • Индии были найдены ярко-голубые собаки

    Индия — волшебная страна, а точнее волшебно загрязненная. В индийском густонаселённом городе Нави-Мумбаи были обнаружены около 5 собак, которые…

  • Теперь petIMPEX кормит животных...

    Все мы любим наших братьев меньших, так как они самые преданные и надежные друзья. Соответственно, что если у вас все таки есть такие, то уход они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments