newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Спину потянул, болят суставы?

http://doctoroncall.files.wordpress.com/2009/09/arthritis-pain.jpg?w=267&h=266Случается где-то продуло, спину потянул, болят суставы. На помощь приходят препараты из группы не стероидных противовоспалительных средств. Например, применение пироксикама (ревмадор, финалгель) имеет некоторые особенности, которые характерны для данной лекарственной формы – геля. Он противопоказан при повышенной чувствительности к препаратам данной группы. При втирании в кожу возможны ее покраснение, зуд, шелушение. Если проникновение геля произошло не полностью, возможно переходящее изменение цвета кожи.

 

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments