newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Майами. Надаль не пустил Долгополова в четвертьфинал

Фото: sportonline.ua
 
30 марта в Майами (США) на  турнире АТР категории Masters Sony Ericsson Open-2011 на открытых кортах (хард) с призовым фондом $3,645,000 в одиночном разряде проходят  матчи четвертого круга. 
 
23-я ракетка мира 22-летний украинский теннисист Александр Долгополов, посеянный под 21-м номером,  не смог преодолеть барьер 1/8 финала в лице первой ракетки мира 24-летнего испанца Рафаэля Надаля. Украинец потерпел поражение в двух партиях со счетом 6:1, 6:2.

Встреча длилась всего 59 минут. Александр выполнил 4 эйса и не сумел заработать ни одного  брейк-пойнта, при этом сам четыре раза упустил свою подачу. На счету Долгополова 12 активно выигранных очка при 23-х не вынужденных ошибках, у испанца – 14 очков при 7 ошибках. Это была вторая встреча соперников. В первой встрече в 2010 году в Мадриде украинец в первом круге также проиграл – 4:6, 3:6.
Tags: спорт
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments