newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Наконец результат

http://kp.ru/f/12/image/32/78/1047832.jpgНе верю тестам на беременность. Когда я была беременна, только в начале срока,  подозревала об этом, так как «задержка» вела счет на недели. Как все  женщины в данной ситуации, купила тест на беременность. Он должен показывать наличие беременности с первого дня задержки. Полное описание гонадотропина хорионического можно посмотреть.   Сделала я три теста по всем правилам. Первый отрицательный, ну, думаю, не беременная. Прошла неделя, сделала второй, опять - отрицательный, потом через некоторое время – третий, тоже самое. Думаю, может, чем-то болею. Врач толком ничего не говорит, на узи не отправляет. Четвертый тест делала на сроке  беременности в 6 недель. Тут наконец результат положительный. Куда уж дальше! Теперь стопроцентная уверенность! На следующий день начался токсикоз.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments