newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Часто бегала мыть руки

Картинка 3 из 37901

У многих людей работа связана с приемом и счетом денег, это банковские рабочие, кассиры, продавцы и тд. Все мы знаем, что бумажные деньги это рассадник инфекции. Расскажу мою историю. На работе я также имею дело со счетом денег. В течение рабочего дня часто бегала мыть руки с мылом. Все равно «прицепилось». На руках появились прыщики, страшно зудящие. Мазала антисептиками, антибиотиками, гормонами (от зуда) и не проходило. Применение бензилбензоата помогло. Впоследствии узнала, что руки с  мылом слишком часто мыть не желательно, смываешь защитную оболочку кожи. Это больше способствует возникновению инфекции. Также вычитала, что это была чесотка.  Оказывается, она может локализоваться только на руках, «чесотка чистоплотных». А я то, думала, что если чесотка, то по всему телу. Да, 100 % она, если бензилбензоат помог.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment