newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Счастье материнства

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/48/205/48205778_1251729897_9.jpgОдин из прекрасных периодов в жизни женщины это ожидание материнства, беременность. Особенно последние месяцы, когда малыш начинает «гулять» у мамы в животике, отвечает движениями именно в том месте, где ты ему оставишь «привет» в виде поглаживания. Чувствуешь, что внутри тебя личность. Мечтаешь увидеть какой он твой маленький, на кого больше похож, на папу или маму. Начинает сниться как ты его кормишь грудью. Ощущение счастья дарит инстинкт материнства. Кода ребенок рождается, маме, обязательно, надо начать кормить его грудью. Потому что это самое лучшее, что ты  можешь на данный момент сделать для своего крохи, чтобы он рос здоровым и умным. Но, к сожалению, бывает, так что с лактацией случаются  проблемы, например, мало молока. Для стимуляции выработки молока необходимо чаще прикладывать малыша к груди, обильное питье. применение апилака поможет стимуляции лактации, да и окажет общеукрепляющее действие на организм роженицы. Единственное, необходимо тщательно следить, нет ли у ребеночка аллергической реакции на препарат, так как он выделяется с грудным молоком. Я лично первый месяц принимала раствор фенхеля для хорошей лактации и паралельно от коликов у ребенка, через грудное молоко. Просто отвар фенхеля, непосредственно, можно начинать давать малышу только с месяца. С животиком у нас особых проблем не было, по ночам спали спокойно, молока хватало.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments