newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

В небольших дозах

http://static.vmurmanske.ru/serverdata/news_info/2010/11/24/759607/imgFull.jpgЛекарственое растение женьшень трехлистный известно в восточной медицине несколько тысяч лет. Для приготовления лекарственных форм используют подземную часть растения – корень женьшеня. Он обладает по-истине чудодейственными свойствами. Применение женьшеня помогает при пониженном артериальном давлении – гипотонии. В  небольших дозах – повышает, а в больших – снижает. Защищает от радиационного воздействия, способствует улучшению памяти и умственных способностей. Препараты женьшеня стимулируют иммунную систему, половую функцию, кроветворение. Способствуют нормализации сахара в крови, понижению уровня холестерина. Обычно принимают в первой половине дня  курсом 10-15 дней, в соответствующих дозах и в зависимости от лекарственной формы.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments