newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Помогает от болей

http://blstb.msn.com/i/9D/9418906D301D6E5A35C67E7A90C668.jpg
Есть такой препарат Но-шпа. Это торговое название, а действующее вещество в этом препарате – дротаверин. Это лекарственное средство обязательно должно быть всегда в вашей аптечке. Оно помогает от болей в желудке, при коликах в животе, головной боли, при спастическом крупе у детей. Большое преимущество дротаверина, в том что он начинает помогать в первые минуты после приема. Лично мне он не раз помогал. Например, когда я была беременна, я узнала от своей подруги, которая уже родила, что в моем положнии этот препарат всегда надо носить с собой на случай болей внизу живота. Пару раз в начале беременности пришлось принять его. А вот
применение дротаверина во время менструации от болей, заблуждение. В этот период слизистая матки отторгается с помощью смазмов (отсюда и боль), чтобы перейти к новому менструальному циклу. Если принять но-шпу,  спазмы ослабевают и слизистая может не до конца выйти с выделениями, остаться в матке, что приводит к заболеванию под названием эндометриоз. Так мне обьясняла мой гинеколог.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments