newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Сам боюсь туда заходить

Вкусное удовольствие стимулятор Sqweel Oral Sex + смазка Ноt Planet 100 mlЕсли вы великий фантазер и все идеи уже были исчерпаны, тот тебе может помочь лучший секс-шоп России, который пользуется особой популярностью на нашей улице. Сам боюсь туда заходить. Знаете это как первый раз купить презерватив. А там уже и не так стыдно будет.

Уважение между супругами или любящими друг друга людьми – один из важнейших факторов крепких и счастливых отношений. Уважение – это понимание и принятие человека, его индивидуальности, признание его достоинств. Любовь между людьми не может возникнуть, если они не уважают друг друга: вряд ли бы вы смогли полюбить «недостойного», по вашему мнению, человека. Под уважением понимается и гордость за вашего любимого: вы гордитесь его успехами на работе/в учебе/в домашних делах, способностями к чему-либо…
Но иногда бывает сложно понять: а уважает ли ваш избранник вас?

 

«Ты меня уважаешь?»

Если вы уверены, что ваш партнер вас любит, скорее всего, у вас не возникнет вопроса: «А уважает ли он меня как человека, как индивидуальность?». Подобные вопросы обычно приходят в голову тогда, когда вы чувствуете, что в отношениях с вами любимый начал проявлять легкую снисходительность, стал раздражаться «из-за всякой ерунды» или вовсе перестал считаться с вашим мнением. В таком случае, стоит задуматься: не произошло ли что-то, что резко снизило ваш авторитет в глазах суженого?
Если вы не смогли найти ответов на этот вопрос, МирСоветов советует воспользоваться одним из самых лучших способов выяснения причин такого странного поведения – провести откровенный разговор. Разумеется, не стоит спрашивать: «Что случилось?», «Ты что, меня больше не любишь?», «Что я не так делаю?», «Почему ты ведешь себя как распоследний эгоист?!». Такие вопросы ничего, кроме недоумения и, скорее всего, сильного раздражения не вызовут. Также не стоит поднимать столь серьезные темы, когда ваш благоверный занят чем-то важным, требующим сосредоточения или, уставший и голодный, едва успел переступить порог дома, целый день проведя на работе.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments