newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Ночная Москва

Посещение ночных заведений стало образом жизни для многих, особенно москвичей и гостей столицы. Стал просто свидетелем, когда там побывал по работе, да и так просто проветриться поехал. Заметил, что чем больше город, тем больше в нем всякой грязи, которая сильно уж заметна в ночное время, одни только проститутки Москвы заполоняют все улицы, а сколько раз мне предлагали дурь всякую прямо на улицах города. Куча бомжей, которыми непонятно, что руководит в этой жизни. Каждый пытается как-то на этом по своему подзаработать.
Однако открыть ночной клуб не так просто, как может показаться на первый взгляд,  одним из ключевых моментов является поиск подходящего места, которое должно отвечать определенным требованиям. Ну и конечно же посещаемость.
Цены на аренду, как правило различаются.
  Хорошо помню свои первые попытки как следует потусоваться, одному конечно не так интересно.   Заметил, что мероприятия в общем-то полулегальные, вы нигде не найдете объявлений о времени и месте проведения очередного транс-пати. Вообще Москва - людный город даже в воскресенье.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments