newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Стал, как новый

Паркет European parquetПобывав в гостях, я увидел что такое настоящий паркет штучный из дуба,а не то что предложили перекупщики недавно. Пол по моему, если делать так сразу и качественно, чтобы на долго хватило. Вот у бабушки паркету наверное лет так сорок. Стоило его зацикливать и как новенький стал.

 

Контролируйте свои чувства и эмоции

Разрешение конфликтов в общественном транспорте Не стоит избегать людей, прятаться от них, тем более, что в случае с общественным транспортом это просто нереально. Не стоит также внушать себе, что вам все безразлично, так как кроме заболеваний, это ни к чему не приведет. Непродуктивно также обвинять всех и вся в своих бедах. Для избежания конфликтов, в частности в общественном транспорте, МирСоветов рекомендует задаться такой целью: выработать в себе умение говорить с людьми прямо, сообразно обстоятельствам, и не терять при этом хладнокровия. Здесь есть одна важная деталь – нужно научиться не поддаваться чужому влиянию.
Если вы слишком подавлены, раздражены или чувствуете себя без вины виноватым, то не сможете правильно реагировать в соответствующей ситуации и даже рискуете оказаться в унизительном положении. Все дело здесь в чрезмерности. Поэтому при конфликте необходимо уметь самостоятельно определять степень своей раздраженности или выраженности других чувств, во власти которых вы находитесь. Хотя для каждого человека это сугубо индивидуально, статистика утверждает, что в 85 процентов случаев вы сможете с уверенностью дать оценку своим чувствам. Так даже, если бы кто-то похлопал вас по плечу во время вспышки гнева и мягко спросил: “А не слишком ли сильно ты реагируешь?”, а вы бы лишь огрызнулись в ответ: “А тебе-то, какое дело?”, то на самом деле, это не означает, что вы не можете определить степень своих эмоций. Чрезмерными обычно называются те чувства и эмоции, которые мы сами считаем таковыми. Главное научиться справляться с ними, не допустить их развития, избавиться от них на стадии возникновения.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments