newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Как-то не думал...

В В детстве как-то не думал про это, а сейчас я категорически не понимаю врачей. Хотя тут все понятно...  Наше государство сжирает само себя. И всему виной коррупция, которая залезла почти во все отрасли. В том числе и процесс образования. И чуть ли не приобретает нормальную форму в обществе.
Ну давайте вернемся к врачам теперь с таким образованием, которые постоянно должны подстраховываться антибиотиками при всяких мелочах, из-за нехватки образования.  Поверьте
инструкция к гентамицину у меня уже в голове, знаю уже  наизусть. Но вот сам препарат в моем ребенке из-за хорошего врача, который больше ничего не знает.
http://www.abnamro.nl/nl/images/Generiek/Afbeeldingen/030_Zakelijk/Blikvanger_sectoren/Gezondheid.jpg
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments